What Talking is going on about Abel on Youtube

Updated Skin Care Routine - Abel Cantika
Hi beautiful! Video ini merupakan updated skin care routine aku sekarang. semoga bisa menjawab pertanyaan teman-teman yaa. thank you so much for ...
31 days ago
Q&A #TanyaAbelAditAip ft Abel cantika & Aip - Food Papa
Hello Food People~ Here's The Q&A makasih banget buat yang udah ngeluangin waktu buat nanya dan maaf banget kalo question nya gabisa di jawab semua ...
12 days ago
Abel Pintos - Motivos (En Vivo)
Suscribite al canal Abel Pintos: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=abelpintosVEVO Encontrá Único en: Spotify: http://smarturl.it/UNICOSP ...
513 days ago
Wardah One Brand Makeup Tutorial - Abel Cantika
Hi beautiful! Di video ini aku membuat tutorial menggunakan brand Wardah. Hope you guys like it! P R O D U C T S D E T A I L S: -Wardah Hydrating Aloe Vera ...
24 days ago
Pop of Color Makeup & Outfit in Collaboration with Melody Amadea - Abel Cantika
Hi beautiful! di video ini aku berkolaborasi dengan Melody Amadea. Video ini bertemakan Pop of Color. Bukan hanya tutorial makeup aja, tapi di video ini aku ...
5 days ago
Challenge! Makan Ayam Richeese Level 5!! - Abel Cantika & Marco Randy
Hi beautiful! di video kali ini aku akan melakukan challenge yang aku janjikan di video Marco sebelumnnya yaitu Samyang Challenge. Aku dan Marco makan ...
176 days ago
Glam Holiday Makeup - My Boyfriend Does My Voiceover | Abel Cantika
Hi beautiful! di video kali ini aku membuat makeup dengan tema glam yang cocok digunakan untuk acara-acara liburan kalian, datang ke pesta-pesta atau ...
61 days ago
La Oreja de Van Gogh - Deseos de Cosas Imposibles (En Vivo) ft. Abel Pintos
Music video by La Oreja De Van Gogh Con Abel Pintos performing Deseos de Cosas Imposibles. (C)2013 Sony Music Entertainment España, S.L. Suscríbete al ...
1167 days ago
Abel Pintos - Pájaro Cantor (Official Video)
Suscribite al canal Abel Pintos: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=abelpintosVEVO Encontrá el nuevo álbum de Abel Pintos 11 en: Spotify ...
142 days ago
Abel Pintos - 11 - Nuevo ALBUM 2016!
01- Como Te Extraño 02 - Tres 03 - Pajaro Cantor 04 - Oncemil 05 - El Adivino 06 - Mariposa 07 - Alguien 08 - Caceria 09 - Una Razon 10 - Primavera 11 - Mi ...
141 days ago
Dewy Look (Korean Makeup) Tutorial - Abel Cantika
Hi beautiful! di video kali ini aku membuat dewy look yang terinspirasi dari makeup Korea yang sekarang ini juga menjadi salah satu look favorite aku untuk ...
78 days ago
Abel Pintos - Tanto Amor
Suscribite al canal Abel Pintos: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=abelpintosVEVO Music video by Abel Pintos performing Tanto Amor.
1035 days ago
Abel Pintos - Sin Principio Ni Final
Suscribite al canal Abel Pintos: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=abelpintosVEVO Encontrá Sueño Dorado en: Spotify ...
745 days ago
Abel - Ademloos
Liedje Ademloos van Abel met songtekst/lyric.
3311 days ago
Cain and Abel I Book of Genesis I Animated Children's Bible Stories
Cain and Abel is an animated children's Bible story that tells the tale of the two sons of Adam and Eve. Abel became a shepherd and Cain became a farmer who ...
978 days ago
Strangers get slap
Strangers get slap
FIFA 2014 Fails.
FIFA 2014 Fails.
Best Old Spice Ads.
Best Old Spice Ads.